Telam agency advice

Ezequiel Ponce fue titular en la caída de Spartak de Moscú por la Liga de Europa

0

El delantero argentino Ezequiel Ponce fue titular este miércoles en la derrota de su equipo, Spartak de Moscú, ante Legia Varsovia por 1 a 0 como local, en la primera fecha del grupo C de la Liga de Europa.

El único gol lo marcó el volante Lirim Kastrati, a los 45 minutos del segundo tiempo.

El exNewell's completó todo el juego en el conjunto ruso aunque no contó con demasiadas chances de gol para darle la victoria a su equipo, que comparte zona con Napoli (Italia) y Leicester City (Inglaterra).

Justamente el conjunto inglés será local mañana del italiano desde las 16 (hora argentina).