Wolfsburgo golea 3-0 a Darmstadt 98

0

En la fecha 32 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Wolfsburgo se dio un banquete de goles frente a Darmstadt 98 y se impuso por marcador de 3-0. Primero fue Patrick Wimmer quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 7 de la primera mitad. Ya en el minuto 10 de la misma etapa Jonas Wind logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Vaclav Cerny superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 47 del segundo tiempo.

Una gran jugada de Wolfsburgo, a los 7 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Patrick Wimmer. Kevin Paredes le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

El conjunto de Ralph Hasenhüttl generó peligro con un disparo de Vaclav Cerny, a los 86 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Patrick Wimmer. El centrocampista de Wolfsburgo marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Jonas Wind se destacó también en el estadio Volkswagen Arena. El atacante de Wolfsburgo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Andreas Müller, Matej Maglica y Christoph Zimmermann.

El técnico de Wolfsburgo, Ralph Hasenhüttl, propuso una formación 4-5-1 con Koen Casteels en el arco; Joakim Maehle, Maxence Lacroix, Moritz Jenz y Kevin Paredes en la línea defensiva; Maximilian Arnold, Yannick Gerhardt, Ridle Baku, Lovro Majer y Patrick Wimmer en el medio; y Jonas Wind en el ataque.

Por su parte, el equipo de Torsten Lieberknecht salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Alexander Brunst bajo los tres palos; Matej Maglica, Christoph Klarer y Christoph Zimmermann en defensa; Fabián Nurnberger, Andreas Müller, Julian Justvan, Emir Karic y Marvin Mehlem en la mitad de cancha; y Oscar Vilhelmsson y Tim Skarke en la delantera.

Robert Hartmann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Volkswagen Arena.

El próximo partido de Wolfsburgo en el campeonato será como visitante ante Bayern Múnich, mientras que Darmstadt 98 recibirá a Hoffenheim.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 37 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.