Monterrey de argentinos ganó y se metió en zona de clasificación en la Liga de México

0

Monterrey, con los argentinos Esteban Andrada, Matías Kranevitter y Rogelio Funes Mori, autor de un gol, como titulares, y Maximiliano Meza ingresando en el segundo tiempo, venció esta noche por 2 a 0 como local a Toluca dirigido por su compatriota Hernán Cristante, por la décima fecha de la Liga MX, y alcanzó el tercer puesto clasificatorio para los cuartos de final del campeonato mexicano.

Justamente Toluca, que también contó como titulares con los argentinos Rubens Sambueza y Alexis Canelo, es uno de los dos punteros del certamen junto a América, que dirige su compatriota, Santiago Solari.

Funes Mori convirtió el segundo tanto a los 28 minutos del segundo tiempo, luego de que el mexicano Jesús Gallardo abriera el marcador para Monterrey a los 41 del período inicial.