Un mismo resultado para los tres partidos que cerraron la primera fecha en Colombia

0

Un mismo resultado y para los locales como el 1-0, marcó el cierre de la primera fecha del Torneo Finalización 2021 del campeonato de primera división de Colombia en el que se registraron los triunfos de Deportes Tolima. Once Caldas y Alianza Petrolera.

El primero de los nombrados, Deportes Tolima, se impuso a Deportivo Pereira con un gol señalado por Juan Fernando Caicedo a los 35 minutos del segundo tiempo, mientras que Once Caldas lo hizo sobre Atlético Huila mediante una conquista de Harrison Otálvaro a los 10 del primer período.

En tanto que Alianza Petrolera, que contó como titular con el delantero argentino Pablo Bueno, surgido en Defensa y Justicia y nacido en la ciudad rionegrina de General Roca hace 31 años, le ganó a La Equidad merced al tanto anotado por Bayron Garcés a los seis minutos de la segunda etapa.