Santos venció a Paranaense y le impidió llegar a la cima del Brasileirao

0

Santos venció esta noche como local a Athlético Paranaense por 2 a 1 y le impidió acceder al primer puesto del Brasileirao, que en el comienzo de la décima jornada sigue liderando Bragantino.

En el estadio Vila Belmiro, Urbano Caldeira, el conjunto santista empezó ganando con un gol de Marcos Guilherme a los 30 minutos del primer tiempo, pero a los 45 de esa etapa inicial igualó Fernando Canesi para la visita.

Pero a los cinco minutos del complemento Ze Ivaldo falló en una cobertura defensiva y terminó batiendo su propia valla para darle la ventaja definitiva a Santos, que en el segundo tiempo contó con el ingreso del volante uruguayo ex River Plate, Carlos Sánchez.

De esta manera Santos alcanzó el sexto lugar en las posiciones, el último de los equipos brasileños que se están clasificando a la Copa Libertadores 2022.