Telam agency advice

Bologna superó a Hellas Verona y entró en clasificación a Liga de Conferencia en Italia

0

Bologna superó esta tarde como local a Hellas Verona por 1 a 0 y alcanzó el sexto puesto en la liga italiana de fútbol que lo ubica en puesto de clasificación a Liga de Conferencia europea tras este encuentro correspondiente a la tercera fecha:

Los boloñeses, que contaron como titular y jugando los 90 minutos con el volante del seleccionado argentino, el ex Vélez Sarsfield, Nicolás Domínguez, que fue amonestado, se impusieron con un gol señalado por el sueco Mattias Svanberg a los 33 minutos del segundo período.

Mientras que en Hellas Verona también jugó todo el partido el delantero argentino Giovanni Simeone.