Unión se quedó “con un sabor muy amargo” por la derrota, según Calderón

0

El defensor de Unión de Santa Fe Franco Calderón aseguró hoy que terminaron “con un sabor muy amargo” por la derrota 2-1 ante Platense como local por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol y algunos fallos del árbitro Pablo Dóvalo.

“Hubo dos o tres penales no cobrados, tuvimos la iniciativa y por eso nos quedamos con un sabor muy amargo”, dijo Calderón a TNT Sports.

Calderón hizo alusión a una sujeción a su camiseta en el área rival durante el segundo tiempo que Dóvalo no observó y otras jugadas puntuales que generaron el enojo de los hinchas santafesinos en el regreso al estadio “15 de abril”.

“Hicimos las cosas bien, pero tuvimos errores. Lo fuimos a buscar desde el primer minutos y no tuvimos suerte”, indicó Calderón.