610018

Con dos tantos, Liniers derrotó a Laferrere en su casa

0

Por la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, Liniers se quedó este miércoles con el duelo disputado ante Laferrere con un 0-2. Cristian Barrios fue quién abrió la ventaja para Liniers en el minuto 26 del primer tiempo, mientras que Lautaro Ruiz Martínez no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 39 de la segunda mitad.

La figura del encuentro fue Cristian Barrios. El volante de Liniers se destacó frente a Laferrere ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Juan Carlos Brieva fue Lautaro Ruiz Martínez. El delantero de Liniers convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Luciano Correa, José Luis Banega, Rodrigo Dimotta y Tomás Orqueida. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Szeszurak en el minuto 73 del segundo tiempo.

El entrenador de Laferrere, Guillermo Szeszurak, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Carlos Morel en el arco; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, José Luis Banega y Alejandro Gómez en la línea defensiva; Agustín Faillace, Gaspar Iñiguez y Alan Vega en el medio; y Alan Espeche, Braian Chávez y Ivan Arbello en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Guillermo De Lucca se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Hugo Acevedo bajo los tres palos; Rodrigo Dimotta, Oswaldo Pacheco, Manuel Gaitán y Luciano Correa en defensa; Santiago Palacio, Guillermo Ocampo y Cristian Barrios en la mitad de cancha; y Nicolás Varela, Matías Linas y Juan Freyre en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gastón Iglesias.

Laferrere visitará a Argentino de Merlo en la próxima jornada, mientras que Liniers recibirá a Cañuelas en el estadio Juan Antonio Arias.