Campazzo sumó dos puntos en poco más de 17 minutos en el debut de la pretemporada de los Nuggets

0

El base argentino Facundo Campazzo sumó anoche dos puntos en la derrota de Denver Nuggest como visitante frente a Los Angeles Clippers, por 103 a 102, en el inicio de la pretemporada de la NBA, la serie de partidos previos al inicio de la liga 2021/2022 que tendrá lugar el 19 del actual.

Campazzo, nacido en Córdoba hace 30 años, estuvo 17 minutos y cinco segundos en la cancha del Staples Center, sumando dos puntos (2-2 en lanzamientos libres), un rebote, dos asistencias y dos robos, marrando cinco tiros de tres puntos y uno de dos.

El goleador de Denver, que debutará el 19 del actual ante Phoenix, fue Michael Porter Jr. con 23, seguido por Bones Hyland con 19; en tanto que en Clippers Terence Mann culminó con 14 puntos y George Kings con 12.

Por su parte Leandro Bolmaro, de 21 años. jugó en el triunfo de Minnesota Timberwolves ante New Orleans Pelicans, por 117 a 114.

El cordobés, de 21 años, estuvo en cancha durante casi 9 minutos, tras haber ingresado en el cuarto final en reemplazo de Jordan McLaughlin. El exjugador del Barcelona de España, que llegó a la franquicia de Minneápolis en este mercado de pases, convirtió dos tantos (1-2 en dobles, 0-2 en triples), tomó un rebote y repartió una asistencia.

El alero santiagueño Gabriel Deck jugó en la derrota de Oklahoma City Thunder ante Charlotte Hornets, por 113-97. El exSan Lorenzo y Real Madrid ingresó en el tercer cuarto y estuvo en cancha durante casi 18 minutos en el Paycom Center.

El oriundo de la localidad de Colonia Dora consiguió cuatro puntos (1-1 en dobles, 2-2 en libres), cinco rebotes y una asistencia para el conjunto del DT Mark Daigneault.

Otros marcadores del inicio de pretemporada: Boston Celtics 98-Orlando Magic 97; Miami Heat 125-Atlanta Hawks 99; Toronto Raptors 123-Philadelphia Sixers 107; Sacramento Kings 117-Phoenix Suns 106; Portland Trail Balzers 107-Golden State Warriors 121 y San Antonio Spurs 111-Utah Jazz 85.