Flamengo se acercó a un punto del escolta Palmeiras, su rival de Libertadores, en el Brasileirao

0

Flamengo se colocó a un punto del escolta del líder Atlético Mineiro, el paulista Palmeiras, al vencer esta noche por 3 a 0 como local a Bahía, en partido correspondiente a la 31ra. fecha del Brasileirao disputado en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro.

En el único encuentro disputado esta noche casi simultáneamente con el encuentro que jugaba en San Pablo el seleccionado brasileño frente a Colombia por Eliminatorias Sudamericanas, en Río de Janeiro el local Flamengo dio cómoda cuenta de Bahía con los goles de Gabriel Barbosa, de tiro penal, en el primer tiempo, y del ingresado Michael y Andreas Pereira en el complemento.

En el conjunto perdedor jugador los 90 minutos dos ex Colón, de Santa Fe, como el zaguero central Germán Conti (fue amonestado) y el enganche Lucas Mugni.