Doblete de Carlos Carabalí guió el triunfo de Cumbayá FC sobre Mushuc Runa

0

Con dos tantos de Carlos Carabalí, Cumbayá FC aplastó en la fecha 4 a Mushuc Runa con un marcador 2-1. Carlos Carabalí inició la fiesta para su equipo con un gol de cabeza a los 21' del segundo tiempo. Pasados 55' de la misma etapa, el futbolista confirmó el marcador definitivo de 2 a 1 después de un remate desde los doce pasos. Sergio González había logrado temporalmente el empate con una jugada en el minuto 51 de la misma mitad, pero fue el doblete intercalado de Carlos Carabalí lo que selló la victoria.

Jerry Parrales desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Mushuc Runa, ya que no convirtió un penal en el minuto 94 del segundo tiempo.

El protagonismo de Carlos Carabalí lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Cumbayá FC metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el Coloso de El Batán fue Felipe San Juan. El arquero de Cumbayá FC tuvo un gran rendimiento frente a Mushuc Runa debido a que atajó 5 disparos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Luis Gustavino, Jerry Parrales y Rommel Tapia.

El entrenador de Cumbayá FC, Norberto Araujo, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Felipe San Juan en el arco; Luis Gustavino, Franco Suárez, Darwin Suárez y Gorman Estacio en la línea defensiva; Luis Caicedo, Alejandro Altuna, Juan Carlos Paredes y Melvin Díaz en el medio; y Jorge Almagro y Augusto Magoia en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Renato Salas se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Wilman Pabón bajo los tres palos; Marco Montaño, Dennys Quintero, Jerry Parrales y Rody Zambrano en defensa; Stiven Tapiero, Joaquín Vergés y Jean Estacio en la mitad de cancha; y Mauricio Alonso, Diego Ledesma y Sergio González en la delantera.

El partido en el Coloso de El Batán fue dirigido por el árbitro Augusto Aragón Bautista.

Por la próxima fecha, Cumbayá FC visitará a Imbabura. Por otro lado, Mushuc Runa recibirá a U. Católica (E).