Deportivo Maldonado venció a Defensor Sporting 1 a 0 en Campus Municipal de Maldonado

0

Maldonado venció este sábado por 1 a 0 a Defensor en un partido por la fecha 5 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024. En el minuto 18 del segundo tiempo, Santiago Cartagena aseguró la victoria para Maldonado.

El delantero de Defensor Sporting Octavio Rivero desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 38 del primer tiempo.

Santiago Cartagena fue la figura del partido. El mediocampista de Deportivo Maldonado fue el autor de 1 gol.

También fue importante Guillermo Reyes. El arquero de Deportivo Maldonado fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Facundo Tealde, Hernán Menosse, Santiago Cartagena y Renzo Giampaoli.

El director técnico de Maldonado, Antonio Boghossian, planteó una estrategia 4-4-2 con Guillermo Reyes en el arco; Hernán Petryk, Hernán Menosse, Facundo Tealde y Agustín Alfaro en la línea defensiva; Santiago Cartagena, Pablo González, Gonzalo Larrazábal y Maximiliano Noble en el medio; y Hernán Toledo y Marco Ruben en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Martín Varini se pararon con un esquema 4-4-2 con Kevin Dawson bajo los tres palos; Nicolás Rodríguez, Renzo Giampaoli, Guillermo De los Santos y José Ignacio Álvarez en defensa; Facundo Bernal, Fernando Elizari, Joaquin Valiente y Anderson Duarte en la mitad de cancha; y Octavio Rivero y Brian Mansilla en la delantera.

El árbitro Andrés Matonte fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Maldonado visitará a Progreso y Defensor jugará de local frente a Danubio en el estadio Luis Franzini. Defensor vivirá un enfrentamiento especial para los aficionados al disputar el clásico de los medianos ante su histórico rival.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.