Argentinos Juniors empató con Vélez y no pudo acercarse a Boca en la tabla de la Reserva

0

La reserva de Argentinos Juniors igualó este jueves 1 a 1 con Vélez Sarsfield como visitante y desaprovechó la oportunidad de acercarse al puntero Boca Juniors, en el cierre de la fecha 22da. de la Liga profesional de Fútbol (LPF).

El partido se disputó en la Villa Olímpica que el club de Liniers posee en Moreno. Los goles fueron convertidos por Mateo Díaz Chávez para Argentinos a los 22m. del segundo tiempo, y Mateo Pellegrino para Vélez sobre el final del partido.

Los locales jugaron con un hombre de menos desde los 3 minutos del primer tiempo, por expulsión de Mateos Seoane tras una violenta infracción (plancha con ambos pies) contra el volante Juan Cardozo.