El campeón Palmeiras refrendó sus pergaminos y venció a la Universidad Católica en Chile

0

El vigente campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, refrendó sus pergaminos en el arranque de los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer esta noche como visitante a la Universidad Católica, en Chile, por 1 a 0.

El encuentro se disputó en el estadio San Carlos de Apoquindo y los brasileños se impusieron con un gol señalado por Raphael Veiga, a los 42 minutos del primer tiempo.

La revancha entre los dirigidos por el portugués Abel Ferreira y los conducidos por el uruguayo Gustavo Poyet tendrá lugar el miércoles próximo en el estadio Allianz Parque.

Para el conjunto chileno jugaron como titulares los argentinos Germán Lanaro y Fernando Zampedri, mientras permaneció entre los suplentes sin ver acción su compatriota Diego Buonanotte.