Monterrey venció a Mazatlan y clasificó a los cuartos de final del torneo mexicano

0

(Se agregó partido)

Monterrey, con los argentinos Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza y Matías Kranevitter, derrotó a Mazatlan por 1-0, como local, y se aseguró la clasificación directa a los cuartos de final del torneo mexicano, en el marco de la última fecha de la fase regular.

Sánchez y Meza fueron titulares en los Rayados y Kranevitter ingresó en el segundo tiempo del partido que se definió por el gol del neerlandés Vincent Janssen a los 16 minutos de la primera parte.

Monterrey es el tercer clasificado a los cuartos de final junto a Cruz Azul y América.

La cuarta y última plaza directa se definió en favor de Puebla, que necesitaba de un empate ante Santos Laguna como visitante para clasificarse y lo terminó logrando en el estadio Corona, de la ciudad de Torreón, donde el cotejo finalizó igualado 0 a 0.