Telam agency advice

Plaza Colonia volvió a la punta del torneo Apertura uruguayo

0

Plaza Colonia volvió a la punta del torneo Apertura uruguayo al vencer esta noche como visitante por 2 a 1 a Progreso y ahora comparte la cima de la tabla de posiciones con Nacional.

Los de Colonia se impusieron con goles conseguidos en los últimos cinco minutos del primer, tiempo por Danilo Asconeguy (en contra de su valla) y Juan Cruz Mascia, mientras que promediando la etapa final descontó Pablo Martín Marta para el local.

En el otro partido de la novena fecha jugado esta noche también hubo triunfo visitante, aunque por 1 a 0, de Rentistas (Marcelo Fernández en el primer tiempo) sobre Cerrito.