El argentino López Rivarola encabeza las posiciones en el torneo de golf en Riviera

0

El argentino Jaime López Rivarola quedó puntero, al finalizar la primera vuelta del certamen de golf de la Dev Series, clasificatorio para la temporada venidera del PGA Tour Latinoamérica, al cabo de la competencia que se lleva a cabo en Riviera Nayarit, México.

El golfista bonaerense empleó 66 impactos (seis bajo el par de la cancha) para los primeros 18 hoyos, con una tarjeta que contempló un águila (en la bandera 14), seis birdies y dos bogeys.

López Rivarola comparte la primera posición en El Tigre Club de Golf en Nuevo Vallarta con el colombiano Ricardo Celia.

En cambio, el jugador tucumano Martín Contini se situó provisoriamente en la quinta posición con 68 impactos (-4).

El aficionado marplatense Jesús Montenegro empleó 70 golpes (-2) y se ubicó en el decimosexto lugar, mientras que el olavarriense Alan Wagner y el cordobés Matías Simaski acumularon 72 (par de la cancha) para la primera vuelta y empataron en el 31er. puesto.

El torneo, que clasificará a los primeros 20 para la gira Latinoamericana de la temporada 2021-2022, otorgará premios por 40 mil dólares.