Los atletas argentinos Agustín Carrera y Daniela Gómez ganaron medallas de plata en Perú

0

Los argentinos Agustín Carrera y Daniela Gómez conquistaron sendas medallas de plata en las pruebas de 110 metros con vallas y lanzamiento de martillo, respectivamente, en el Grand Prix Internacional Pedro Gálvez Velarde, de Lima, Perú.

Carrera, de 33 años y que obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Iberoamericano de Perú 2018, ganó la presea de plata con una marca de 14s.21.

Por su parte, la bonaerense Daniela Gómez obtuvo la medalla de plata con un registro de 61,72, detrás de la local Ximena Zorrilla, que ganó con 62,58.

En el campeonato Sudamericano de Guayaquil, Ecuador, de mayo pasado, la lanzadora argentina finalizó sexta con una marca 59,59 metros.