Atlético Nacional. con el argentino Emanuel Olivera, no pudo en su visita a Envigado en Colombia

0

Atlético Nacional, uno de los grandes del fútbol de Colombia, con el defensor argentino ex Vélez Sarsfield, Emanuel Olivera, debió resignarse a un empate en dos goles en su visita a Envigado, en el arranque del Torneo Finalización 2021.

Por los goles de Jarlan Barrera y Jefferson Luque los de Medellín ganaban 2 a 0 a los 25 minutos del primer tiempo, pero en la segunda etapa Steven Rodríguez y Yaser Asprilla igualaron para Envigado.

Los que si ganaron como visitantes fueron Bucaramanga, que se impuso por 2 a 0 a Patriotas con goles de Brayan Fernández y Andrés Sarmiento, y Millonarios, que con dos goles de Fernando Uribe y Emerson Rodríguez batió por 3 a 1 a Deportivo Pasto (Carlos Hidalgo).