Cifuentes-Alto son campeones en doble masculino del Panamericano de tenis de mesa

0

El binomio argentino integrado por Horacio Cifuentes y Gastón Alto se consagró esta tarde campeón en el doble masculino del Panamericano de tenis de mesa, que se está desarrollando en Lima, Perú.

La pareja compuesta por el bonaerense Cifuentes (75 en el ranking mundial) y el mendocino Alto se impuso en la final a su par de Chile, Juan Lamadrid-Gustavo Gómez, por 3-1.

El seleccionado albiceleste obtuvo otras dos medallas en el certamen que se disputa en la Villa Deportiva Nacional (Videna) de la capital peruana.

El mencionado Cifuentes, oriundo de la localidad de Berisso y representante olímpico en Tokio 2020, en compañía de Camila Arguelles, nacida en Francia, logró la presea de plata, en el doble mixto. En tanto, en esa misma categoría, el mendocino Alto y la chaqueña Ana Codina consiguieron la medalla de bronce.