Con gol de argentino Emilio Zelaya, Damac ganó y es cuarto en el torneo de Arabia Saudita

0

El delantero argentino Emilio Zelaya, ex Rosario Central y Arsenal de Sarandí, anotó un gol para la victoria de su equipo, Damac, por 2 a 0 sobre Al-Faysaly, en partido de la cuarta fecha de la Liga de fútbol de Arabia Saudita.

El atacante de 34 años marcó a los 10m de la primera parte y completó el resultado su compañero argelino El Arbi Soudani a los 7m del complemento, en partido que se jugó en la ciudad de Abha.

También integró la formación inicial de Damac el mediocampista argentino Sergio Vittor, ex Racing e Independiente, entre otros.

De esta manera Damac llegó a los 7 puntos que le permitieron ubicarse en la cuarta posición del torneo saudí, por debajo del líder, Al-Ittihad (9), Al Feiha y Al Hilal (7).

En el otro partido que se disputó en la jornada, Al-Ittihad goleó a Abha 6 a 1, y se consolidó en la punta.

Principales posiciones: Al-Ittihad, 9 puntos; Al-Feiha, Al-Hilal y Damac, 7; Al Nasr Ryadh y Al Raed, 6.