El argentino Diego Valeri llegó a los 100 goles en la MLS de EEUU

0

El mediocampista argentino Diego Valeri llegó a los cien goles en la liga MLS de Estados Unidos tras convertir un tanto anoche en el triunfo de Portland Timbers sobre Los Angeles FC por 2-1.

El exLanús fue titular y a los 2 minutos de juego convirtió el 1-0 con el que alcanzó la histórica cifra de cien goles en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El “Maestro”, tal como lo llaman en Portland, fue clave para el triunfo ya que en el segundo tiempo (48m.) asistió al chileno Felipe Mora para el 2-1 definitivo.

El futbolista jugó todo el partido y en el segundo tiempo compartió unos minutos con Sebastián Blanco, exLanús y San Lorenzo.

Valeri, de 35 años, llegó a los Timbers en 2013 y en los 290 partidos disputados registra 100 goles y 103 asistencias.

Con la victoria, Portland Timbers quedó en la sexta posición de la conferencia Oeste con 19 puntos, en zona de clasificación a los playoffs.