Tagliafico volvió a la titularidad y Ajax, líder en Países Bajos, perdió como local ante Utrecht

0

Nicolás Tagliafico volvió hoy a la titularidad en Ajax, líder del campeonato de los Países Bajos, en el partido que su equipo perdió como local ante el tercero, Utrecht, por 1 a 0, que significó además el final del invicto del conjunto en el que también jugó desde el arranque su compatriota Lisandro Martínez al cabo de ocho jornadas.

El exlateral izquierdo de Banfield e Independiente perdió su puesto en el equipo de Amsterdam a manos de Daley Blind, que justamente fue quien lo reemplazó apenas superados los 10 minutos del complemento, 20 antes de que Dyango Warmerdam le diera el gol de la victoria a los visitantes.

Por su parte Martínez también fue relavado, pero a 10 minutos del final del encuentro, luego del tanto de Utrecht, por el brasileño Danilo.

Tanto Tagliafico como el ex Newell's Old Boys y Defensa y Justicia, Martínez, estarán viajando en las próximas horas rumbo a la Argentina para sumarse al seleccionado que afrontará la triple fecha de eliminatorias.

Otros dos partidos jugados esta tarde arrojaron sendas victorias locales por 2 a 1, que fueron las obtenidas por Vitesse sobre Feyenoord y PSV Eindhoven ante Sparta.

Mientras que en el restante encuentro AZ Alkmaar le ganó como visitante a Cambuur por 3 a 1.