Argentina clasificó como primera en su grupo en el Mundial de Futsal

Argentina superó a Irán y pasó como primero de su grupo a octavos de final.

elDiarioAR

0

Argentina derrotó 2-1 a Irán y se quedó con la cima del Grupo F de la Copa Mundial de Futsal FIFA – Lituania 2021. En la siguiente instancia, el equipo dirigido por Matías Lucuix enfrentará a Paraguay, que en esta jornada selló su pasaje.

Con la clasificación en el bolsillo, Argentina manejó los hilos del encuentro que se disputó en el Estadio Vilna Arena.

Tras un primer tiempo sin demasiadas emociones. La Albiceleste se puso en ventaja recién a los 4’ de la segunda parte, a través de Leandro Cuzzolino.

Sin perder mucho tiempo, Damian Stazzone puso el segundo para el equipo sudamericano, que dominaba cómodo el juego. Ese relajo fue aprovechado por Irán que descontó con un gol de Hassanzadeh.

“El primer objetivo nuestro era la clasificación y hacerlo sin dejar de lado nuestra identidad, eso no puede cambiar”, declaró Cuzzolino tras el triunfo.