Millonarios venció a Rionegro Águilas y se afirmó como escolta en el torneo Finalización colombiano

0

Millonarios venció por 1 a 0 como local a Rionegro Águilas Doradas y al cabo de la duodécima jornada del Torneo Finalización de Colombia y se consolidó como escolta del líder Atlético Nacional, de Medellín, al cabo de la duodécima fecha del certamen.

Ricardo Márquez, que había ingresado cuatro minutos antes por el lesionado. Emerson Rodríguez, marcó el tanto de la victoria de Millonarios a los 22 del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio El Campín, de Bogotá.

Por el mismo marcador y con un gol de Germán Gutiérrez a dos minutos del final, también como local se impuso Independiente Medellín a Bucaramanga.

En el Atanasio Girardot el dueño de casa contó como titular con el volante argentino ex-Temperley, Huracán e Independiente, Adrián Arregui y en el complementó ingresó su compatriota, el delantero Agustín Vuletich, ex Vélez Sarsfield, mientras que en la visita jugó los 90 minutos el atacante ex Huracán y Brown de Adrogué, Alejandro Quintana.

La jornada se completaba en la madrugada argentina con el encuentro entre Alianza Petrolera y Jaguares de Córdoba.