Telam agency advice

San Pablo, con argentinos y expulsión de Calleri, fue goleado por Flamengo, en Brasil

0

San Pablo, con la titularidad de los delanteros argentinos Emiliano Rigoni y Jonathan Calleri (expulsado a los 9 minutos de iniciado el partido), fue goleado por Flamengo 4 a 0, por la 32da. fecha del torneo conocido como Brasileirao.

Con su rotundo triunfo en el propio estadio Morumbi, el 'Fla' se ubicó con 60 puntos como único escolta del líder Atlético Mineiro, que suma 68, y a consecuencia que el anterior, Palmeiras cayó de visitante ante Fluminense 2-1.

El equipo carioca en los primeros cuatro minutos ya contó con doble ventaja por las anotaciones de Gabriel y Bruno Henrique, aumentando el resultado Michel, con su doblete, en el segundo tiempo.

Otro connacional en la plantel del perdedor fue el extremo derecho Martín Benítez (ex Independiente), que desde el banco de relevos no tuvo ingreso.

La caída de Palmeiras resultó a consecuencia de las dos conquistas de Yago Rocha para el 'Flu', en el segundo tiempo, después que en el primer tiempo se había puesto en ventaja por medio de Dudu.

Este último, en tiempo adicionado al final, dejó al vencedor con un hombre menos; lo mismo que aconteció con Fred, en el 'Verdao', ambos por doble amonestación.

Por su parte, Ceará venció a Sport Recife por 2 a 1, merced a Vinicius y Marlon; en tanto que Mikael descontó para el visitante, de acuerdo a lo apuntado por el sitio Flashscore.

Al cierre, Juventude se impuso en su visita a Chapecoense por 2 a 0, con las conversiones de Guilherme Castilho y Vitor Mendes.

La 32da fecha se completará cuando el puntero Atlético Mineiro visite a Bahía, el jueves 2 de diciembre próximo.